Entre os recursos que o WhatsApp oferece aos seus usuários, a possibilidade de bloquear contatos indesejados é uma das mais úteis. No entanto, ao ser bloqueado, o usuário não é notificado, o que muitas vezes pode gerar dúvidas e especulações.
Até pouco tempo atrás, dava para descobrir quando alguém te bloqueava porque a foto e o recado da pessoa sumiam do WhatsApp. Mas agora é possível que tanto a foto quanto o recado continuem aparecendo mesmo depois do block.
Mas calma… Embora o aplicativo não tenha um recurso específico que revele um bloqueio, existem algumas outras sugestões que podem indicar se o evento ocorreu.
O que indica um “block” no WhatsApp?




