Se você está pensando em dar um tempo das redes sociais, pode desativar temporariamente sua conta – foto Freepik
Você já sentiu vontade de ‘dar um tempo’ das redes sociais, mas ficou com receio de excluir os perfis e se arrepender mais tarde?
Para situações como essa, o Instagram permite que os usuários desativem as suas contas de forma temporária.
Ao habilitar o recurso, todos os dados e arquivos do perfil deixam de aparecer para os outros usuários.




