As mensagens de visualização única são ferramentas úteis para as pessoas que querem ter mais privacidade dentro do WhatsApp. Elas permitem aos usuários bloquear prints do arquivo que foi enviado e programado para se autodestruir.
Isso quer dizer que você pode mandar uma imagem ou outro tipo de conteúdo e programá-lo para que só seja visto uma vez. Mais do que a visualização única, o destinatário fica proibido de tirar prints do material dentro do WhatsApp.
Dessa maneira, você pode ter mais segurança quando quiser enviar algum conteúdo mais delicado para outra pessoa.
Como ativar o recurso de visualização única do WhatsApp?




